お知らせイベント一覧

2016年

2016.10.27 【終了】 中央図書館利用アンケートにご協力をお願いします

アンケート告知ポスター
利用アンケートについて

中央図書館では図書館の利用実態・要望等を調査し、サービスを充実させるためアンケートを実施しています。皆様のご協力をお願いいたします。
なお、アンケートは下記のリンクボタンからも回答できます。

実施期間

平成28年 11月16日(水)~22日(火)

※アンケートは終了いたしました。多数のご回答ありがとうございました。
集計結果については、後日中央図書館HP、図書館だより、館内掲示などでご報告します。

アンケート用紙の配布・回収場所

中央図書館3階、理工分室、文芸分室、法科大学院分室

※Webからも回答できます。11月16日以降に回答ページへのリンクを表示します。
※お使いのブラウザによっては、"セキュリティ証明書に問題がある"と警告が出る場合があります。その場合は、"サイトの閲覧を続ける"を選択してください。
※アンケートの終了に伴い、回答ページへのリンクは削除しました。多数のご協力ありがとうございました。

前年度アンケート結果をもとに行なった主な変更点・新サービスのご紹介