2022年

2022.4.12 4月のアカデミックシアター「学生とともにつくる棚」について

今回は、アカデミックシアターで活動する図書館サポーターが「春色」というテーマで 1階、2階にある「学生とともにつくる棚」を作成しました。新年度に対する想いを 込めた本の選書をお楽しみください。

NOAH selection/DONDEN selection 学生とともにつくる棚
テーマ:『春色』
作成者:図書館サポーター Apricot Concierge
展示期間:2022年4月1日(金)~4月30(土)

新年度が始まりました。入学された新入生の方や春休みが終わった在校生の方も学校に足を運ばれる日が増えてきたことと思います。
今年度最初の学生とともにつくる棚のテーマは『春色(はるいろ)』です。
様々な始まりが訪れる中、図書館サポーター アプリコットコンシェルジュのメンバーがNOAH selection/DONDEN selectionに春から連想した思い描く色を詰め込みました。
あなたにとって、それぞれの春色を思い描きながら棚に遊びに来てください。
この季節しか味わえない色彩を感じてみませんか?