お知らせイベント一覧

2020年

2020.7. 3 【卒業生の皆様】中央図書館の一部開放について

中央図書館は、新型コロナウイルス感染拡大の防止対策として、現在、学生を対象に予約制入館を実施しています。今回、本学卒業生の皆様につきましても当面の間、予約制での利用を開始させていただきます。

利用および申込(予約)方法等につきましては、こちらをご確認ください。

【中央図書館入館時の注意】
・入館中はマスクを着用し、他の方との距離を保ってください。
・グループ閲覧室、メディアルームは使用できません。

・資料の消毒等を行いますので、利用済の資料等は棚に戻さず館内各所の返却台に置くか図書館員にお渡しください。
・予約対象外の時間帯は館内消毒を行いますので退出していただきます。
・館内スタッフの指示に従い利用してください。
・現在、アカデミックシアターは利用できませんのでご了承ください。

ご不便をおかけしますが、ご理解ご協力いただきますようお願いいたします。