2019年

2019.9. 3 【DONDEN selection】職員選書:大学生の時 読んでおけばよかった!!(10月31日まで)

本はいつでも読むことができる...と思っていませんか?
確かに何時でも何処でも"読もう"と思えば本を読むことができるのに、私たちはなかなか本を読むことがありません。
「いろいろ忙しいから」とか言っているけれど、社会人になれば今以上に忙しい毎日になって、ますます本を読む機会が遠のいてしまいますよ。

そんな皆さんのために、「大学生の今」だからこそ読んでもらいたい本を厳選して集めてみました。今回は2号館2階のオープンキャリアフィールドの職員の方も選書にご協力いただいています。

DONDEN selectionであなたの心に響く一冊との出会いが待っているかも?

展示期間

2019年10月31日(木)まで (予定)

展示場所

アカデミックシアター2階 DONDEN selection

※展示終了後は、各書棚に配置します。