2019年

2019.12.10 12月のアカデミックシアター「学生とともにつくる棚」について

NOAH selection 学生とともにつくる棚

テーマ:紅白
作成者:図書館ボランティア Apricot Concierge
展示期間:12月2日(月)~1月8日(水)

図書館ボランティアの学生が「紅白」というテーマのもと、本を選んで展示しています。「紅白」といえば、、、12月はクリスマス!!
その次にはお正月。ワインや革命など、「紅白」で思いつくものはたくさんあります。是非 NOAH selection学生ともにつくる棚に行って、図書のラインナップをご覧ください。(貸出可)

DONDEN selection 学生とともにつくる棚

テーマ:SDGs
作成者:SDGs PLANET(社会連携推進センター所管)
展示期間:12月2日(月)~1月8日(水)

SDGs PLANETの学生が、より多くの人たちにSDGs(持続可能な開発目標)に関心をもってもらうため、関連した図書・マンガを選んで展示しています。
また12月9日(月)からSDGs WEEK in KINDAIと題した様々なイベントが開催されます。詳細はこちら

是非イベントに参加し、DONDEN selectionの展示をご覧ください。地球の未来のためにできることを一緒に考えてみませんか?