2018年

2018.8. 2 【専任教職員の方へ】電子ジャーナル・データベース学外利用のログインID 変更について

電子ジャーナル・データベース学外利用サービスの利便性向上のため、運用の変更についてご連絡いたします。

変更点

ログインID:教育系ユーザID から事務系ユーザIDに変更

専任教職員 過去に本サービス申請された方
*今までに本サービスの利用申請書を提出いただいた方については、 既に事務系ユーザIDにてご利用いただけます。
なお、教育系ユーザID でのログインは平成30 年8 月20 日(月)以降、ご利用いただけませんのでご注意ください。

お知らせ

*中央図書館では、近畿大学で契約している電子ジャーナル・データベースの内、
多くを学外のパソコン・タブレット端末・スマートフォンから近畿大学ネットワーク 経由で利用できます。是非ご利用ください。

<サービス概要・新規申請方法>
中央図書館ホームページ>検索・調べる>データベース(学外利用)をご参照ください。

本件に関するお問合わせ先

中央図書館事務部 clib@itp.kindai.ac.jp 担当:津灘、出田