2019年

2019.5.31 データベース「Hein Online(国際法)」が6月1日から正式導入されます

現在、テスト版提供中の「Hein Online(国際法)」が6月1日より正式版となります。
なお、本学学生・院生・教職員はデータベース学外利用サービスからもご利用可能です。

【HeinOnline(国際法)】←アクセスはこちら

※「Hein Online」は、各国の憲法に関する文書、書籍や学術論文、レファレンス書誌などを1つのライブラリに取りまとめたデータベースです。
 この度、利用を開始しました「Hein Online(国際法)」は国際法に特化したデータベースで、American Society of International LawやHague Permanent Court of International Justiceシリーズ等を網羅しています。